EN [退出]
广发银行汇票>中国新闻

_韩国推出弹炮结合防空系统 可攻击低空目标

2017-11-20 03:34
原文配图:韩国推出弹炮结合防空系统。

中新网12月27日电:据俄罗斯之声网站援引韩联社27日报道,韩国研发出一种新型多用途防空系统,能够使用地对空导弹和高射炮击落低空飞行目标。

报道称,该防空系统由射程3公里的自行高射炮系统和小型地对空导弹组成。

报道表示,该系统能同时发射两枚导弹,以便击中在低空飞行的目标。该系统已成功经过了所有试验,将于明年开始生产,计划2015年装备韩国军队。

当前文章:http://we5wn.szielang.cn/system/20171115/qr6t.html

发布时间:2017-11-20 03:34

京门风月结局是什么  贼王关秀媚无删版在线  丁子高  游族网络吧  使命召唤12  六个土是什么字念什么  成人大专  少年泰坦  我的世界怪物学院全集  歌唱二小放牛郎 伴奏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国推出弹炮结合防空系统 可攻击低空目标 All rights reserved-网站地图站点地图

铜仁女配文_美评估阿战文件泄密损失 或累及奥巴马政治形象